Weihnachtscup der Junioren

Am dritten Adventswochenende findet wieder das traditionelle und beliebte Juniorenhallenturnier in der Dreifachturnhalle des Schulzentrums Blankenheim statt.

Zum zweiten Mal wird dieses Turnier von der JSG Ahr, bestehend aus den Jugendabteilungen der Vereine FC Dollendorf-Ripsdorf, SG Arminia Blankenheimerdorf sowie SG Oberahr-Lommersdorf, organisiert.

In den Altersklassen F bis C-Junioren werden insgesamt 30 Mannschaften an den Start gehen und am Samstag, den 15.12.2018, sowie am Sonntag, den 16.12.2018, um Tore, Punkte und Siegprämien wetteifern.

Die JSG Ahr, insbesondere aber die  √ľber 300 teilnehmenden Kids, freuen sich zum Jahresausklang auf viele Zuschauer, f√ľr deren leibliches Wohl bestens gesorgt wird.

Wir w√ľnschen allen Teams viel Spa√ü und Erfolg sowie dem Turnier einen spannenden, fairen und harmonischen Verlauf.

Last changed: 10.12.2018 at 11:31:31