Trauer um Erhard Ewert

Nach langer Krankheit ist unser Vereinsmitglied Erhard Ewert am 10. März 2019 verstorben.

Über mehr als zwei Jahrzehnte leitete er unzählige Spiele in den Kreisligen des Fußballkreises Euskirchen.

Für seinen nimmermüden Einsatz im Sinne des Fußballs erhielt er neben der Silbernen Verdienstnadel des Fußballverbandes Mittelrhein auch die DFB-Ehrenamtsuhr.

Seine langjährige Vereinstreue würdigte der FC DoRi im Jahre 2017 mit der Goldenen Ehrennadel.

Wir verlieren mit "Fritz", wie Erhard in Anspielung auf die gleichnamige Kölner Torwartlegende der 1960er Jahre zuweilen liebevoll genannt wurde, einen guten Freund, der aufgrund seiner hilfsbereiten, humorvollen und geselligen Art stets geschätzt wurde.

Daran werden wir uns bestimmt noch oft gerne erinnern und so sein Andenken in Ehren halten.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Last changed: 11.03.2019 at 11:40:00