Tabellenführer zu Gast in Ripsdorf

Am Sonntag, den 09.09.2018, steht für die 1. Mannschaft des FC DoRi das 2. Heimspiel der Saison auf dem Plan, Gegner ist die SpVg Ländchen-Sieberath.

Das Team von Trainer Andre Knips reist als aktueller Tabellenführer nach Ripsdorf und weist die beachtliche Quote von 20 Treffern in drei Spielen auf. Ein besonderes Augenmerk sollte die DoRi-Defensive auf den pfeilschnellen Angreifer Jan Diederichs haben, der mit neun Treffern die Torjägerliste der Kreisliga A anführt.

Das Team um die Trainer Alex Huth und Danny Klinkhammer möchte im Heimspiel gegen Ländchen/Sieberath nach zwei Niederlagen wieder Punkte auf der Habenseite verbuchen, um nicht in Richtung Tabellenkeller abzurutschen. Der starke Auftritt in Sötenich, wo der FC DoRi ersatzgeschwächt angetreten ist und lange gegen einen Aufstiegsaspiranten mithalten konnte, macht Hoffnung auf ein starkes Spiel gegen den Tabellenführer.

Ausgetragen wird die Partie um 15:00 Uhr auf dem Aschenplatz in Ripsdorf, als Schiedsrichtergespann wurde Erich Poth mit seinen Assistenten Corvin Breuer und Yahya El Khalaf angesetzt.

Die 2. Mannschaft strebt nach der herben Auswärtsniederlage vom letzten Wochenende Wiedergutmachung an und erwartet als Gegner den SV Nierfeld II. Anpfiff auf dem Sportplatz in Ripsdorf ist um 12.30 Uhr, als Schiedsrichter wurde Dieter Müller angesetzt.

Last changed: 08.09.2018 at 07:16:12