FC DoRi zu Gast in Blessem

Am Sonntag, den 08.04.2018, hat die 1. Mannschaft des FC DoRi das nächste Auswärtsspiel vor der Brust. Gegner ist mit dem VfB Blessem ebenfalls eine Mannschaft, die noch um den Klassenerhalt kämpft.

Das Team von Trainer Jan Winkler konnte sich jedoch mit zuletzt zwei Siegen etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen und rangiert mit derzeit 24 Punkte auf Platz 10 der Tabelle. Der VfB Blessem hat allerdings auch zwei Spiele mehr absolviert wie die Elf des FC DoRi.

Ziel kann daher nur sein, den VfB Blessem durch einen Sieg nicht in der Tabelle enteilen zu lassen und punktemäßig zum Gegner aufzuschließen.

Ausgetragen wird die Partie um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz Blessem, als Schiedsrichter wurde Niklas Seeliger angesetzt.

Die 2. Mannschaft tritt ebenfalls am Sonntag zum Lokalderby bei der SG Oberahr-Lommersdorf an. Das Spiel findet um 14 Uhr auf dem Rasenplatz in Reetz statt, Schiedsrichter der Partie wird Oliver Mende sein.

Last changed: 06.04.2018 at 15:00:01