FC DoRi reist zum Ausw├Ąrtsspiel nach F├╝ssenich-Geich

Am Sonntag, den 07.04.2019, geht es f├╝r die 1. Mannschaft des FC DoRi zum Ausw├Ąrtsspiel nach F├╝ssenich-Geich.

Der Gegner konnte am letzten Spieltag einen Sieg in Vernich verbuchen und hat sich damit im Abstiegskampf wieder etwas dem rettenden Ufer angen├Ąhert.

F├╝r den FC DoRi steht nach der desolaten Leistung gegen Frauenberg Wiedergutmachung auf dem Plan. Bei einer Niederlage in F├╝ssenich w├Ąre man wieder mittendrin im Abstiegskampf. Daher m├╝ssen in diesem Spiel die ersten Punkte in der R├╝ckrunde eingefahren werden.

Ausgetragen wird die Partie gegen den SV F├╝ssenich-Geich um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz F├╝ssenich, als Schiedsrichtergespann wurde Benno Zybulski mit seinen Assistenten Choman Ali Mustafa und Jan Paul Bienfu├č angesetzt.

Die 2. Mannschaft reist nach dem Heimerfolg gegen Dahlem-Schmidtheim II zum Ausw├Ąrtsspiel nach Keldenich

Das Spiel wird um 15.00 Uhr auf dem Aschenplatz Keldenich angepfiffen, als Schiedsrichter wurde Jonas Nico Held angesetzt.

Last changed: 06.04.2019 at 04:25:54