FC DoRi reist zum Auswärtsspiel nach Füssenich-Geich

Am Sonntag, den 07.04.2019, geht es für die 1. Mannschaft des FC DoRi zum Auswärtsspiel nach Füssenich-Geich.

Der Gegner konnte am letzten Spieltag einen Sieg in Vernich verbuchen und hat sich damit im Abstiegskampf wieder etwas dem rettenden Ufer angenähert.

Für den FC DoRi steht nach der desolaten Leistung gegen Frauenberg Wiedergutmachung auf dem Plan. Bei einer Niederlage in Füssenich wäre man wieder mittendrin im Abstiegskampf. Daher müssen in diesem Spiel die ersten Punkte in der Rückrunde eingefahren werden.

Ausgetragen wird die Partie gegen den SV Füssenich-Geich um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz Füssenich, als Schiedsrichtergespann wurde Benno Zybulski mit seinen Assistenten Choman Ali Mustafa und Jan Paul Bienfuß angesetzt.

Die 2. Mannschaft reist nach dem Heimerfolg gegen Dahlem-Schmidtheim II zum Auswärtsspiel nach Keldenich

Das Spiel wird um 15.00 Uhr auf dem Aschenplatz Keldenich angepfiffen, als Schiedsrichter wurde Jonas Nico Held angesetzt.

Last changed: 06.04.2019 at 04:25:54