DoRi ohne Chance gegen Frauenberg

Am Sonntag, den 31.03.2019, ging es f├╝r den FC DoRi in einem richtungsweisenden Spiel im Kampf um den Klassenerhalt gegen den Aufsteiger aus Frauenberg. Als Schiedsrichter der Partie war Christian Seidler angesetzt.

Die 1. Mannschaft des FC DoRi unterlag nach desolater Leistung v├Âllig verdient 1:5 gegen des SV Frauenberg und hatte bei zwei Pfostensch├╝ssen des Gegners noch Gl├╝ck, dass das Ergebnis nicht noch deutlicher ausfiel. Der Spielverlauf wird in diesem Bericht nicht ausf├╝hrlicher dargestellt, da dieses Spiel ein einmaliger Ausrutscher bleiben soll und damit dem Wunsch einiger Spieler entsprochen wird.

Torsch├╝tzen f├╝r die G├Ąste waren Thomes de Vries (22.), Christian Meier (30.), David Klein (42.), Sven Schindler (63.) und Andreas Schweitzer (86.).

Den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte Bj├Ârn Hoffmann (53.). Bezeichnend f├╝r diesen Tag war, dass der Treffer aus einer Standardsituation heraus entstand und unter g├╝tiger Mithilfe von SV-Keeper Arndt enstand.

Der FC DoRi hat gespielt wie ein sicherer Abstiegskandidat. Mit Ausnahme von Keeper Hellenthal erreichte an diesem Tag kein Spieler ann├Ąhernd Normalform. Mit zw├Âlf Gegentoren in den ersten drei R├╝ckrundenspielen ist der FC DoRi wieder zur├╝ck im Abstiegskampf. Mit einer Leistung wie gegen Frauenberg wird man am kommenden Wochenende auch gegen F├╝ssenich-Geich untergehen. Daher muss sich jeder Spieler hinterfragen, ob er sein volles Leistungsniveau auf den Platz gebracht hat. Zweikampfverhalten und taktisches Spielverst├Ąndnis war bei einigen Akteuren nicht vorhanden. Der SV Frauenberg geh├Ârt mit Sicherheit nicht zu den Topteams der Liga, daher sollten nach dieser Klatsche die Alarmglocken bei allen Beteiligten deutlich schrillen.

2. Mannschaft:

Die 2. Mannschaft machte es wesentlich besser und besiegte die Zweitvertretung aus Dahlem/Schmidtheim mit 4:2.

Torsch├╝tzen f├╝r das Team von Pascal Hermes waren Volker Daniels (2), Marco Neumann und Lukas Kremer.

Last changed: 02.04.2019 at 07:40:50