Auswärtsauftritt des FC DoRi in Stotzheim

Am Sonntag, den 18.11.2018, ist die 1. Mannschaft des FC DoRi zu Gast beim SV Schwarz-Weiss Stotzheim.

Das Team von Trainer Norbert Vohsen rangiert derzeit in der Tabelle einen Platz vor demFC DoRi. Die Stotzheimer zählten vor Saisonbeginn zu den Favoriten in der Kreisliga A, konnten bis dato aber noch nicht überzeugen. Letzte Woche musste man beim Schlusslicht in Vernich sogar eine Niederlage einstecken.  Dementsprechend motiviert werden die Gastgeber versuchen, die liegengelassenen Punkte gegen den FC DoRi wieder mitzunehmen.

Beim FC DoRi hat die Grippewelle Einzug gehalten, daher kann die Mannschaftsaufstellungerst kurzfristig erfolgen. Der gegen Bessenich verletzt ausgewechselte Justin Hellenthal istjedoch wieder mit von der Partie. Nach drei Unentschieden in Folge gegen starke Teams wäre man gegen Stotzheim ebenfalls mit einer Punkteteilung zufrieden.

Ausgetragen wird die Partie um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Stotzheim, als Schiedsrichtergespann wurde Klaus-Peter Düllmann mit seinen Assistenten Jörg Effertz und Konstantin König angesetzt.

Die 2. Mannschaft hat an diesem Wochenende kein Spiel.

Last changed: 17.11.2018 at 08:59:46