Auswärtsspiel bei Rhenania Bessenich

Am kommenden Montag, den 02.04.2018, spielt die 1. Mannschaft um 15 Uhr gegen den SV Rhenania Bessenich.

Das Spiel findet auf dem Rasenplatz Bessenich statt, als Schiedsrichtergespann wurden Ioannis Karypidis mit seinen Assistenten Nick Wild und Justin Malzmüller angesetzt.

Im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Bessenich hat die Mannschaft des FC DoRi die Möglichkeit, mit einem Sieg den Gegner in der Tabelle zu überholen. Um Bessenich in der Tabelle nicht enteilen zu lassen, sollte ein Punkt das Minimalziel sein.

Die 2. Mannschaft spielt ebenfalls am Ostermontag um 15 Uhr. Das Team um Spielertrainer Pascal Hermes tritt beim Tabellenzweiten der Kreisliga C3, dem SV Schöneseiffen, an.

Das Spiel findet auf dem Rasenplatz Schöneseiffen statt, als Schiedsrichter wurde Uwe Kautz angesetzt.

Last changed: 01.04.2018 at 07:37:47