Auswärtsauftritt beim TuS Vernich

Am Sonntag, den 30.09.2018, geht es für die 1. Mannschaft des FC DoRi zum Auswärtsspiel beim TuS Vernich.

Das Team von Trainer Michele Becker rangiert derzeit auf dem 15. Tabellenplatz, konnte aber am letzten Wochenende beim 1:1 in Füssenich den ersten Punkt ergattern.

Klares Ziel für das Team von Alex Huth und Danny Klinkhammer ist ein Auswärtssieg. Der FC DoRi sollte den Gegner jedoch nicht unterschätzen. Bei einer konzentrierten Leistung sollte der 4. Saisonsieg am Ende zu Buche stehen. Fehlen werden der Mannschaft in Vernich Klaus Sigel und David Agnes, Danny Klinkhammer ist aus dem Urlaub zurück und gehört wieder zum Aufgebot.

Ausgetragen wird die Partie um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Vernich, als Schiedsrichtergespann wurde Andreas Mahrt mit seinen Assistenten Michael Redwitz und Dennis Sorber angesetzt.

Die 2. Mannschaft reist zum Auswärtsspiel nach Sistig-Krekel. Mit einem Sieg könnte man den Gegner in der Tabelle überholen.

Anpfiff auf dem Rasenplatz in Sistig ist um 13 Uhr, als Schiedsrichter wurde Markus Kämmer angesetzt.

Last changed: 29.09.2018 at 14:57:44