Auswärtsauftritt beim SV Frauenberg

Am kommenden Sontag, den 16.09.2018 steht für die 1. Mannschaft des FC DoRi das Auswärtsspiel beim SV Frauenberg auf dem Plan. Der Aufsteiger hat ebenfalls drei Punkte auf der Habenseite und rangiert aufgrund des besseren Torverhältnisses in Tabelle auf Platz neun.

Nach drei Niederlagen in Serie zählt es nun für die DoRi-Elf in Frauenberg. Ein Sieg wäre wünschenswert, ein Unentschieden gegen den direkten Konkurrenten im Kampf um Klassenerhalt ist das Minimalziel. Spielertrainer Danny Klinkhammer steht der Mannschaft urlaubsbedingt nicht zur Verfügung.

Der SV Frauenberg gehört mit einem Altersdurchschnitt von fast 30 Jahren zu den routiniertesten Mannschaften der Liga. Dennoch dürfte das Saisonziel des Teams um Trainer Gerrit Ueckert ebenfalls der Klassenerhalt sein.

Das Spiel auf dem Rasenplatz Frauenberg findet um 15 Uhr statt, dass Schiedsrichtergespann setzt sich aus Baris Öztürk mit seinen Assistenten Simos Michalarias und Ella Petzhold zusammen.

Die 2. Mannschaft reist am Sonntag zur SG Dahlem/Schmidtheim II. Das Spiel auf dem Kunstrasenplatz Schmidtheim beginnt um 12.30 Uhr, ein Schiedsrichter wurde bislang nicht angesetzt.

Last changed: 15.09.2018 at 04:27:52